Toast pommes boudin

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 15min + 15min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 4

une petite rondelle de boudin noir pris en sandwich entre deux pommes ...

Ingrédients
- 2 pommes de terre à chair ferme
- 2 pommes
- 1 boudin noir

Préparation
1. faire cuire le boudin à la vapeur douce ou pocher à l’eau 10 minutes, laisser refroidir.
2. peler les pommes de terre, les couper en rondelles, les faire cuire à l’eau, égoutter, réserver.
3. couper les pommes en 4, ôter le centre, les couper en lamelles,
4. cuire les pommes, à la poêle à feu doux dans un peu de gras, remuer souvent pour qu’elles dorent bien, couvrir à mi-cuisson pour compoter.
5. monter les toast : 1 rondelle de pomme de terre + une rondelle de boudin + 1 petite cuillère de compote de pommes sautées

Remarques
On peut servir ces petits toast froids ou tièdes.

J'aime cette recette:

Par Laziza le 10 décembre 2008 (dernière modification le 31 août 2009)


Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URL

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.