Salade d’oranges

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 10min + 0min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 4

Un délice pour l'hivers, délicatement parfumé, il n'y a pas plus simple et pourtant cette salade mérite une place sur une table de fête !

Ingrédients
- 4 belles oranges
- 2 C à Soupe de sirop d’agave (à défaut, de sucre de canne ou d’érable)
- 1 C à soupe d’eau de fleurs d’oranger
- cannelle

Préparation
1. Peler les oranges à cru,
2. Les couper en rondelles et les disposer sur un plat de service,
3. Récupérer le jus rendu pendant la découpe, y ajouter l’eau de fleur d’oranger et le sirop, bien mélanger et répartir sur les oranges,
4. Saupoudrer d’un voile de cannelle, (je met un peu de cannelle dans une passette à thé que je secoue doucement au dessus du plat),
5. Lasser rafraîchir et « infuser » 1 heure au réfrigérateur.

J'aime cette recette:

Par Laziza le 31 décembre 2015


Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URL

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.