Riz au goût de paradis

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 5min + 25min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 2

Un petit dessert au riz pour les petits gourmands que nous sommes et petit plus... il est compatible pour ceux qui suivent le régime Seignalet !
Recette à déguster au chaud devant la cheminée, ou bien lotti dans son canapé...

Ingrédients
- 90 g de riz rond
- 2 verres d’eau bouillante
- 100 ml de crème de noix de coco
- 4 carreau de chocolat dessert
- 1 à 2 cuillères à soupe de sucre roux, selon votre goût

Préparation
1. Faire cuire le riz à l’étouffé avec l’équivalent d’un verre d’eau bouillante pendant 20 minutes. L’eau doit être évaporée. Surveiller qu’il y a assez d’eau. Rajouter si nécessaire jusqu’à la cuisson totale de votre riz qui doit être au bout de 20 minutes.
2. Ajouter la crème de noix de coco. Mélanger.
3. Mettre les carreaux de chocolat. Remuer l’ensemble
4. Ajouter le sucre. Remuer
5. Servir tiède

J'aime cette recette:

Par cleona le 6 février 2008 (dernière modification le 31 août 2009)


2 commentaires

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URL

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.