Pommes au four

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 10min + 1h
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 2

Ingrédients - 2 pommes - Gelée de groseille Préparation Faire préchauffer four à 100° Evider les pommes par la partie supérieure sans les couper. Remplir avec la gelée puis les disposer dans un plat. On peut ajouter au fond du plat un peu d’eau avec qq cuillers de gelée, afin de constituer un sirop Passer [...]

Ingrédients
- 2 pommes
- Gelée de groseille

Préparation
Faire préchauffer four à 100°
Evider les pommes par la partie supérieure sans les couper.
Remplir avec la gelée puis les disposer dans un plat.
On peut ajouter au fond du plat un peu d’eau avec qq cuillers de gelée, afin de constituer un sirop
Passer le tout au four pendant au moins 1h, voire 1h30 (la chair des pommes doit s’attendrir)

Remarques
On peut utiliser tout type de gelée ou confiture pour garnir les pommes
Idée : saupoudrer de noix ou amandes effilées

J'aime cette recette:

Par Fabio le 26 mars 2007 (dernière modification le 22 mars 2008)


Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URL

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.