Recette indienne Courgettes masala

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 10min + 20min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 3

Une recette indienne végétarienne facile à réaliser, des courgettes aux épices

Ingrédients
- 2 petites courgettes coupées en dés
- 1 grosse tomate coupée en dés
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à café de poudre de curcuma
- 1 gousse d’ail coupée en petits morceaux
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 2 pincées d’asafoetida
- un peu d’eau
- un peu d’huile
- du sel

Préparation
1. Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand c’est chaud, mettre le cumin, puis ajouter l’asafoetida.
2. Ajouter l’ail et le gingembre et mélanger. Ajouter la tomate et mélanger.
3. Ajouter les épices : curry et curcuma et mélanger.
4. Mettre les courgettes, mélanger et ajouter le sel. Ajouter un peu d’eau et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
5. Ajouter les feuilles de coriandre fraîche pour décorer.

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Par Pankaj le 7 février 2011


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