Pamplemousse à l’aneth en verrines

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 10min + 0min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 4

Quand une pincée de sel change tout ...

Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 1 pincée de sel fin
- 4 gouttes d’huile essentielle de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile (j’ai utilisé de l’huile de pistache mais toute huile vierge et parfumée conviendrait)
- 1/2 cuillère à café d’Aneth
- 1 yaourt soja

Préparation
1. Éplucher le pamplemousse et prélever la chair, la couper en petits cubes,
2. Dans un bol, mêler le jus récupéré du pamplemousse avec tous les autres ingrédients et fouetter pour obtenir une crème homogène,
3. Ajouter les cubes de pamplemousse et mélanger délicatement,
4. Répartir dans 4 verrines,
5. Servir en entrée ou à l’apéritif.

Remarques
Pour l’esthétique de la présentation, on peut décorer d’un brin de ciboulette.

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Par Laziza le 30 novembre 2014


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