Nectar de pêche – Ananas

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 5min + 0min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 2

c'est l'été, il faut profiter des fruits de saison !
voici un nectar savoureux et vitaminé, pour le petit déjeuner ou l'apéro.

Ingrédients
- 2 pèches blanches
- 1 tranche d’ananas frais
- 1 goutte d’huile essentielle de citron vert (facultatif)
- 1/2 verre d’eau ou 2 glaçons

Préparation
1. peler et dénoyauter les pèches
2. enlever soigneusement la peau de l’ananas
3. verser tous les ingrédients dans le blender et mixer longuement pour obtenir un nectar
4. servir immédiatement

J'aime cette recette:

Par Laziza le 4 juillet 2008 (dernière modification le 31 août 2009)


1 commentaire

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URL

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.