Mesclun de langoustines (ou de gambas) à la noix de coco

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 10min + 0min
Coût: cher
Quantité (nb parts): 4

Ingrédients - 1 botte de cresson, - 200 g laitue, - 200 g salade feuilles de chêne rouge, - 200 g batavia, - 8 langoustines ou gambas précuites, - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée, - 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin, - 1 citron, sel, poivre, coriandre fraîche. [...]

Ingrédients
- 1 botte de cresson,
- 200 g laitue,
- 200 g salade feuilles de chêne rouge,
- 200 g batavia,
- 8 langoustines ou gambas précuites,
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée,
- 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin,
- 1 citron, sel, poivre, coriandre fraîche.

Préparation
Laver les salades sous un filet d’eau froide. Bien les essorer.
Faire un mélange avec les feuilles de cresson, de laitue, de chêne, de batavia et couper l’ensemble des salades en morceaux.
Dans un bol, ajouter le citron pressé, l’huile de pépins de raisin, le sel, le poivre, la coriandre ciselée, mélanger.
Dans des coupelles, disposer la salade, verser l’assaisonnement et ajouter deux langoustines puis saupoudrer le tout de noix de coco.
Servir frais.

J'aime cette recette:

Par MarieCaillou le 1 mai 2007 (dernière modification le 23 mars 2008)


Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URL

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.