Melon au Citron

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 10min + 0min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 2

Ou comment recycler un melon décevant ...

Ingrédients
- 1 melon (même pas terrible)
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable (pas nécessaire si le melon est bien mur et sucré naturellement)
- le jus de 1 citron
- 4 gouttes d’huile essentielle de citron
- quelques feuilles de verveine citron ou thym citron ou mélisse citronnelle
- poivre au moulin

Préparation
1. peler le melon et évider le coeur
2. dans une petite jatte, couper la chair en lamelles, poivrer légèrement
3. dans un verre, mélanger le jus et l’HE de citron, le sirop et verser le tout sur le melon
4. semer de pluches de citronnelle et bien mélanger
5. tenir au frais jusqu’au moment de servir

J'aime cette recette:

Par Laziza le 11 août 2007 (dernière modification le 31 août 2009)


Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article. TrackBack URL

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.