Crumble aux pommes

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 20min + 40min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 6

Ingrédients - 150 g de Farine de blé noir - 100 g de Fécule de pommes de terre - 200 g de Margarine - 7 à 8 Pommes - 50 g de sucre de canne Brut non raffiné (style Rapadura) Préparation 1. Mettre dans une jatte ou saladier La farine de blé noir. 2. Incorporer [...]

Ingrédients
- 150 g de Farine de blé noir
- 100 g de Fécule de pommes de terre
- 200 g de Margarine
- 7 à 8 Pommes
- 50 g de sucre de canne Brut non raffiné (style Rapadura)

Préparation
1. Mettre dans une jatte ou saladier La farine de blé noir.
2. Incorporer la fécule de PDT, puis le sucre et enfin la margarine.
3. Emietter la préparation avec les mains propres
4. Cuire les pommes à la poêle avec un peu de margarine et de sucre de canne
5. Laissez fondre légèrement les pommes
6. et enfin mettre les pommes dans un moule « beurré » à la margarine, puis mettre dessus les miettes de pâtes à la farine de blé noir et disposer au four pendant 40 minutes à 180 degrés.

Vin conseillé
Jurançon, Montbazillac, Sauternes

Bon appétit bien sûr…

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Par christophe le 18 septembre 2007 (dernière modification le 25 mars 2008)


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