Cake olives tomates – SGSC

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 15min + 50min
Coût: bon-marche
Quantité (nb parts): 8

Voici un cake passe partout : servez le à l'apéro, en entrée ou en plat principal végétarien ...

Ingrédients
- 1 yaourt soja nature
- 1/2 pot d’huile d’olive
- 1 pot de farine de pois chiches (ou fèves ou soja)
- 2 pots de farine de riz (ou fécule)
- 1 c à c bombée de paprika doux
- 1 pincée de thym
- 1/2 c à c de bicarbonate
- 2 œufs bio
- l’équivalent d’un pot d’olives dénoyautées
- l’équivalent d’un pot de tomates séchées coupées en lanières

Préparation
1. dans une jatte, mêler les ingrédients dans l’ordre, en veillant à bien mélanger pour que ce soit homogène
2. saupoudrer le fond d’un moule à cake de graines de votre choix (courges, tournesol, sésame…), verser la pâte
3. cuire au four 50 minutes à 120° ou au cuit vapeur 45 minutes

Remarques
Le pot qui me sert pour doser est le bête pot à yaourt soit 1/8ème de litre soit 125 ml.

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Par Laziza le 3 septembre 2008 (dernière modification le 31 août 2009)


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