Cake aux lardons et olives sans gluten sans lait (à l’omnicuiseur)

Difficulté: facile
Temps de préparation + cuisson: 15min + 50min
Coût: moyen
Quantité (nb parts): 6

Un délicieux cake SG SL cuit en basse température grâce à l'omnicuiseur.

Ingrédients
- 150g farine riz
- 50g farine arrow root
- 2g bicarbonate
- 1g guar
- 3 oeufs
- 80g lardons émincés finement
- 75g olives noires/vertes dénoyautées
- Jus citron

Préparation
1. Dans un récipient mélanger les ingrédients secs: farines, bicarbonate, guar
2. Dans un autre récipient, battez les oeufs, puis ajouter les lardons, les olives et le jus d’un demi citron
3. Verser le tout dans la préparation dans le récipient des farines
4. Ajouter petit à petit un peu d’eau jusqu’à obtenir un appareil lisse
5. Huiler le petit moule à cake et y verser l’appareil
6. Dans la petite cocotte, ajouter 10cl d’eau et mettez en cuisson 50 minutes:
Haut à I
Bas à II pendant 20min puis I
Inverser à 30min

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Par Fabio le 21 février 2019


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