Recettes pour régime sans-oleagineux

Les aperitifs

Recette Equipement
Quand une pincée de sel change tout ...
Encore une recette pour fainéant, délicieuse et simplissime.
Blender
Le printemps amène de jolies bottes de carottes nouvelles sur les étals des maraîchers, voilà une recette pour en profiter !
Bien loin de la grenadine sirupeuse de notre enfance, le jus de grenade fraiches est un délice ... qui se mérite. Rien de tel qu'une après midi pluvieuse d'automne pour s'attaquer à l'épluchage de ...»
Blender
Après avoir testé le mariage de la betterave avec diverses épices, ce sont les baies roses qui l'emportent.
Vous servirez ce mélange parfumé en sauce pour trempette ou en accompagnement d'une ...»
Blender
Voilà une boisson économique, excellente pour la santé, grâce sans doute à sa richesse en probiotiques, et surtout délicieusement parfumée et pétillante.
Je lui trouve les saveurs acides du ...»
Velouté comme du velours : rien que de la douceur pour les papilles.
Je n'aime pas du tout l'anglicisme que constitue le mot "Smoothie", mais le concept de velouté de fruits frais est aussi intéressant ...»
Blender
Un petit velouté agréable pour les soirées d'été.
Blender
Mariage réussi du magret séché et du melon : ça change du jambon cru !
Et si pour changer encore un peu plus vous goûtiez un melon Galia ? Sa chair vert tendre est savoureuse et sucrée.
une petite rondelle de boudin noir pris en sandwich entre deux pommes ...
Voici un cake passe partout : servez le à l'apéro, en entrée ou en plat principal végétarien ...
... très verte
J’aime tartiner du salé, en encas ou en entrée, cette petite purée verte et fraîche est idéale.
Blender
c'est l'été, il faut profiter des fruits de saison !
voici un nectar savoureux et vitaminé, pour le petit déjeuner ou l'apéro.
Blender
Douce et parfumée, une petite crème de saumon ultra rapide.
Blender
C'est devenu chez nous un incontournable des apéros et des buffets : on le présente ... à toutes les sauces !
La cuisson n'est pas hypotoxique, mais pour un petit écart ... c'est un régal A servir à l'apéro avec un punch ou en accompagnement d'un colombo.
Une toute petite verrine à offrir à l'apéro en amuse bouche
Rapide et facile mais "ça en jette"
On ne peut pas faire confiance aux charcuteries du commerce à cause des additifs, alors lançons nous !
Les rillettes sont les plus faciles des charcuteries à faire soi même.
Blender
Une boisson d’été, énergétique et vitaminée....
Blender
Blender
On les appelle rouleaux de printemps mais les ingrédients qui les composent nous permettent de les fabriquer toute l'année.

Vous pouvez filtrer les résultats en cochant les cases ci-dessous, puis en cliquant sur Filtrer

Type de plat:

Entrée
Plat principal
Dessert
Petit dejeuner
Apéritif
Sauce
Pâte et pain
Tous les plats
Votre équipement de cuisine
  • Blender / Mixeur
  • deshydrateur
  • Extracteur de jus
  • Robot