Recettes pour régime alimentation-vivante

Les entrees

Recette Equipement
Quand une pincée de sel change tout ...
Mariage réussi des saveurs et des couleurs, pour cette petite salade que vous pourrez servir en entrée ou en accompagnement.
Blender
Une recette pour les temps chauds où melons et tomates gorgés de soleil emplissent les étals au marché.
Blender
D'une simplicité enfantine, cette recette est la base d'une palette de saveurs aux variations multiples
Laissez-vous surprendre avec cette préparation insolite des ingrédients que le marché nous offre en ce mois de mai.
Cru et exclusivement végétal, ce velouté est un régal pour les papilles : ...»
Blender
Fruits et légumes mélangés, une mine de vitamines ... pour avoir bonne mine au coeur de l'hiver !
On a trop tendance à négliger les crudités en hiver, pourtant elles nous apportent une énergie vitale qui fait défaut aux aliments cuits.
On dit qu'il faut manger un crucifère par jour, et le chou rouge est sans conteste l'un des plus intéressants au niveau nutritionnel.
Voici une recette pour changer.
Une entrée pour deux ... ou un repas pour midi ?
Robot
Velouté comme du velours : rien que de la douceur pour les papilles.
Je n'aime pas du tout l'anglicisme que constitue le mot "Smoothie", mais le concept de velouté de fruits frais est aussi intéressant ...»
Blender
Voici un gaspacho qui n'est pas acide, agréable en soirée comme lors d'un déjeuner.
Blender
Un petit velouté agréable pour les soirées d'été.
Blender
Les fleurs d'acacia sont un peu ma madeleine de Proust :
Maman nous en faisait des beignets et chaque année, quand leur parfum se répand au printemps, ces souvenirs ressurgissent.
D'un blanc ...»
Avec le beau temps, j'avais envie de fraîcheur, mais la saison n'est pas encore aux bons légumes d'été... j'ai trouvé une astuce pour manger un bon taboulé au printemps.
Blender
Esprit festif pour cette salade colorée et parfumée, mariage de saveurs d'automne.
Eté rime avec taboulé.
Blender
C'est devenu chez nous un incontournable des apéros et des buffets : on le présente ... à toutes les sauces !
Envie de fraîcheur et d'exotisme ? Essayez cette salade de fruits et légumes.
Blender
J'ai mis du temps avant d'oser manger la choucroute crue... mais c'est vraiment bon dans cette salade très vitaminée.
Les falafels sont des mézés au Moyen Orient.
Cette recette est une variante pour les amateurs du cru et/ ou de l'alimentation vivante ou les curieux gourmands ou gourmands curieux désireux de découvrir ...»
Une entrée facile et tonic pour exciter vos papilles
Une bonne petite salade ravigotante à souhait
Une recette d’été, à servir en entrée ou en accompagnement.

Vous pouvez filtrer les résultats en cochant les cases ci-dessous, puis en cliquant sur Filtrer

Type de plat:

Entrée
Plat principal
Dessert
Petit dejeuner
Apéritif
Sauce
Pâte et pain
Tous les plats
Votre équipement de cuisine
  • Blender / Mixeur
  • deshydrateur
  • Extracteur de jus
  • Robot